当前位置: 中心首页 >> 新闻报道 >> 正文
我校开展“第三期青年教师教学能力提升工作坊培训”
2024-05-13 15:50  

为进一步提升青年教师的教学技能,助力我校卓越教师培养,5月11日至12日,我校组织开展“第三期青年教师教学能力提升工作坊培训”。本次培训由我校教学技能培训团队培训师刘巧丽、陈洁彬、刘婷、杨婧、杨香香共同担任

通过引导员的示范教学和专业引导,参训教师以小组为单位进行学习研讨、学练并用,在整个培训过程中不断突破自己,大胆尝试新模式,创新授课方式。通过课前精心准备、微格演练,课后听取其他学员评价反馈、自己观看授课视频等方式,在教学设计、教学技能、课程思政、教学目标达成度评价等方面都获得了很大的提升,促进了参培教师的自我教学反思及教学能力提升。

参培教师纷纷表示,在今后的教学实践中将加强运用所学教学理念和方法,不断提升自己的教学素养和教学能力,给学生带来深度适当、目标清晰、全面有效、生动有趣、挖掘学生潜力的教学。



关闭窗口

地址:衡水学院教师发展中心(西区15教B座402)

邮箱:hsxyjsfzzx@163.com

邮编:053000