当前位置: 中心首页 >> 新闻报道 >> 正文
我校成功开展“新形态数字教材开发建设”主题培训
2024-06-03 09:22  

教育数字化是我国开辟教育发展新赛道和塑造教育发展新优势的重要突破口。为扎实推进教育数字化转型,以数字技术为教育赋能,促进数字技术与教育教学深度融合,2024年5月31日下午,我校邀请北京智启蓝墨信息技术有限公司业务总监马腾龙老师,在图书馆报告厅开展“新形态数字教材开发建设”主题培训。各教学院(系部)骨干教师和教务处相关管理人员参加了本次培训。

马老师分析了新形态数字教材发展趋势和建设政策要求,深入浅出地讲解了利用在线编辑器自主创作数字教材的方法,并分享了新形态数字教材建设和应用案例。参训教师学习了数字化教材的制作方法和技巧,提高了数字化教材建设能力,对数字化教材的应用有更深入的理解和认识。更好地迎接教育数字化转型带来的挑战,加快推进我校教育数字化转型,打造教育教学新形态。


关闭窗口

地址:衡水学院教师发展中心(西区15教B座402)

邮箱:hsxyjsfzzx@163.com

邮编:053000