当前位置: 中心首页 >> 新闻报道 >> 正文
我校在河北省青年教师教学竞赛中再获佳绩
2024-06-17 15:42  

近日,由河北省总工会、省教育厅联合举办的2024年全省高校青年教师教学竞赛在燕山大学举行。我校马克思主义学院青年教师张绍松获得思想政治课专项组三等奖,文传学院青年教师胡金霞获得文科组三等奖。

青年教师教学竞赛以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕立德树人根本任务,旨在加强师德师风建设、锤炼教学基本功,通过教学竞赛的示范引领作用,激发广大青年教师更新教育理念和掌握现代教学方法的热情。竞赛中,张绍松老师和胡金霞老师凭借扎实的专业知识、精湛的教学技艺和饱满的教学热情,赢得了评委和观众的一致好评。他们通过深入浅出的讲解、生动有趣的案例和富有启发性的互动,展现了新时代我校青年教师的风采和担当。

 

关闭窗口

地址:衡水学院教师发展中心(西区15教B座402)

邮箱:hsxyjsfzzx@163.com

邮编:053000