当前位置: 中心首页 >> 通知公告 >> 正文
关于组织“新入职教师教学技能系列培训”与“青年教师教学能力提升工作坊培训”的通知
2024-05-06 08:54  

按照《衡水学院新教师入职教育培训管理办法(修订)》《衡水学院青年教师培养暂行规定(修订)》等文件精神,帮助青年教师更新教学理念、精进教学技能、提高教学素养。现组织“新入职教师教学技能系列培训”与“青年教师教学能力提升工作坊培训”,有关事宜通知如下:

一、培训时间与参训人员

“新入职教师教学技能系列培训”于5月10日全天开展,共组织“BOPPPS有效教学设计”“参与式教学”“学习风格认知”“教学伦理认知”4个主题教学。每个教学单位报名3人(参加过第一期、第二期青年教师教学能力提升工作坊的教师不用报名)

“第三期青年教师教学能力提升工作坊”于5月11日--12日开展计划招收参训教师20人完成“新入职教师教学技能系列培训”的教师可以报名。

“第期青年教师教学能力提升工作坊开班时间和招生人数待定。完成“新入职教师教学技能系列培训”的教师可以报名。

二、报名方式

报名参加“新入职教师教学技能系列培训”请扫码(左侧图)填写在线表格并加入临时联系QQ群(339834707),培训时间地点通知、培训资料发放、培训答疑等活动将在本群进行。报名参加“第三期青年教师教学能力提升工作坊”请扫码(右侧图)填写在线表格。

 

四、学时认定

按照《衡水学院教师发展培训管理办法(试行)》文件精神,新“入职教师教学技能系列培训”计8学时的教师发展学时,“青年教师教学能力提升工作坊培训”计16学时的教师发展学时





教师发展中心

202456


关闭窗口

地址:衡水学院教师发展中心(西区15教B座402)

邮箱:hsxyjsfzzx@163.com

邮编:053000